NOCHE PLETÓRICA PARA EL CLUB AMÉRICA
Featured

A falta de algunos enfrentamiento, las "Aguilas" continuarán como lideres generales de la Liga BBVA Mx.

Sin tomarle importancia a una fuerte tormenta, el Club América saltó a la cancha del estadio Azteca para apabullar a los "Tuzos" del Pachuca por marcador de 4-0, duelo correspondiente a la jornada #11 de la Liga BBVA Mx. Resultado con el que las Águilas se afianzan en la cima de la tabla general con 24 unidades.

La primera anotación cayó al minuto 42´, Henry Martín se estrenó en el presente torneo y adelanto a los de Coapa, dejando así el marcador en el primer tiempo.

Para la segunda mitad Alejandro Zendejas aumentaría la venta tras mandar la esférica al fondo de la red al minuto 59´, la tercera celebración llego tras una falla del guardameta hidalguense Carlos Moreno, quien no logro despejar el balón y termino perdiéndolo ante Julián Quiñones al minuto 87', la estocada final llego a través de "Cabecita" Rodríguez, quien cerro la goleada marcando el 4-0 al minuto 94´.

Pese a que algunos duelos de la jornada faltan por disputarse, el Club América continuará de líder general una semana más, siendo la mejor ofensiva del torneo con 24 tantos en el certamen.

El viernes visitarán a Mazatlán en el arranque de la jornada #12.