LOGRAN VICTORIA EN CASA

Richard Sánchez y Julián Quiñones los anotadores en la victoria de las Águilas.

Como parte de la jornada #2 del torneo Clausura 2024 de la Liga Mx, el Club América se presentó en su casa el Estadio Azteca y derroto por marcador de 2-0 a los “Gallos” de Querétaro.

Un duelo que se vio marcado por una intensa lluvia durante el primer tiempo, en el que las águilas fueron ampliamente superiores sin embargo no pudieron reflejarlo en el marcador, dejando un espantoso 0-0 al medio tiempo.

Para la segunda mitad, Andre Jardine modifico el cuadro, dándole oportunidad a Cristian Calderón y Richard Sánchez, este ultimo cambio fue fructífero, ya que el futbolista paraguayo abrió el marcador tras un potente disparo al minuto 61’.

La segunda anotación llego en los últimos minutos, tras una buena jugada en la que Álvaro Fidalgo desbordo por la banda izquierda para ceder el balón y que Julián Quiñones empujara la esférica y así poner el 2-0 al minuto 84’.

Con este resultado el cuadro campeón, se posiciona en la 1er posición de la tabla general tras dos victorias, con 4 anotaciones a favor y 0 en contra. Su siguiente partido lo disputara a media semana cuando se mida de visita a Juárez FC, como parte de la jornada #4.