AMÉRICA CONTINÚA SU VUELO Y GOLEA A XOLOS
Featured

Zendejas, Cabecita y Fidalgo hicieron los goles con los que el Club América sumó su 12 va victoria con la que alcanza 39 unidades.

El Club América continúa en plan grande dentro del torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA Mx, esta noche en el estadio azteca, los dirigidos por André Jardine doblegaron 3-0 a los Xolos de Tijuana, triunfo con el que logran su séptima victoria consecutiva y que los deja a solo tres unidades de romper el récord de 41 puntos en torneos cortos.

Ante la entrada de más de 45 mil aficionados, el silbatazo inicial se dio, sin dejarnos muchas emociones, ya que el primer tiempo estuvo muy peleado en el medio campo, con muy pocas opciones de gol por ambos equipos finalizando al medio tiempo en empate a cero goles.

Para la segunda mitad, la expulsión de Kevin Balanta marco el rumbo del partido, el estratega Andre Jardine realizo cambios en su equipo, mismos que rindieron frutos al minuto 73' tras la anotación de Alejandro Zendejas, cinco minutos más tarde Kevin Álvarez mandaría un centro que Jonathan 'Cabezita' Rodríguez lo convirtió en la segunda anotación y finalmente Álvaro Fidalgo cerro el triunfo con la tercera anotación.

Club América finaliza el torneo en casa como líder absoluto y cerrara ante tigres el torneo regular la próxima semana.

Cabe resaltar que este enfrentamiento fue con causa, ya que las “Águilas” harán la donación total de la taquilla a los damnificados de Guerrero por el huracán “Otis”.