VOLARON LAS ÁGUILAS EN CONCACAF

Las "Águilas" enfrentarán a Chivas en la siguiente ronda.

Las águilas del América recibieron el partido de vuelta de la concacaf champions cup, partido disputado en el estadio ciudad de los deportes y en el que la encomienda americanista era revertir el marcador global de 2-1, ante su rival Real Esteli de Nicragua.

En el inicio del partido, los dirigidos por Andre Jardine se hicieron rápidamente de la pelota, teniendo claras opciones frente al arco sin embargo la puntería no les favoreció. Fue hasta el minuto 18’ que tras una buena jugada el balón le quedó de frente a Jonathan Rodríguez, quien no falló y celebró el primer gol a águila.

Para la segunda mitad, el América continuo con sus embates, haciendo cambios en la delantera y dando minutos a su delantero Henry Martin. Al minuto 54 brayan rodriguez encaro y mando un centro por la banda izquierda, la defensa no logro despejar y el balón le quedo a Alejandro Zendejas quien empujo el balón y aumento la ventaja de 2-0.

Con el resultado en la bolsa América domino el partido e inclusive desaprovechó a algunas oportunidades que tuvo para aumentar el marcador, el silbatazo final llegó y con ello accedió a la siguiente ronda de este certamen, en la que estará enfrentando a las Chivas.