SELECCIÓN NACIONAL FEMENIL ANTE CHILE POR EL ORO
Featured

México regresó a una final y buscara el Oro ante Chile.

La Selección Nacional de México Femenil se enfrentó a Argentina en las semifinales de los Juegos Panamericanos de Santiago 2023. Duelo en el que las dirigidas por Pedro López ganaron 2-0 para acceder a la final donde pelearan por la medalla de Oro.

El partido estuvo apretado y lleno de imprecisiones de ambos equipos, sin embargo el equipo dirigido por Pedro López, lograron abrir el marcador a traves de Jacqueline Ovalle, quien aprovechó un rebote en el área tras un disparo de Diana Ordóñez al 32’.

Para la segunda mitad, nuestras representantes mantuvieron de buena forma la ventaja, llevando a la desesperacion a Argentina y matando sus ilusiones al minuto 89’, cuando 'La Maga' Ovalle anotó su doblete, sellando la victoria mexicana.

De esta forma, la Selección Nacional Femenil disputará la medalla de oro panamericana ante Chile. Duelo que se celebrará el viernes 3 de noviembre en el Estadio Elías Figueroa, a las 17:00 horas del centro de nuestro país.

El combinado mexicano no disputa una final panamericana desde la edición de 1999.