PUMAS FEMENIL VENCE EN CASA A PUEBLA
Featured

Aerial Chavarin hizo el doblete con el que triunfaron las universitarias.

Ante mas de 1500 aficionados, Pumas MX Femenil, aprovecho la localia y derroto por marcador de 2-1 a Club Puebla Femenil, duelo correspondiente a la jornada #07 de la Liga BBVA MX Femenil.

Desde los primeros miunutos las universitarias se hicieron de la pelota, logrando adelantarse en el marcador al minuto 6' por conducto de Aerial Chavarin, tras la anotacion, el control de juego y oportunidades frente al marco las tuvo pumas y la misma jugadora aumentó la venta a 2-0 al minuto 40'.

Para la segunda mitad, el cuadro visitante hizo un nuevo planteamiento de juego, logrando abrir el marcador al minuto 02' a traves de Johana Rojas, tras la anotación el cuadro visitante tuvo oportunidades frente al marco para empatar e inclusive darle vuelta al marcador, sin embargo, la guardameta Wendy Toledo tuvo grandes atajadas que le permitieron a su equippo salir con el triunfo.

Con este resultado pumas de nueva cuenta sube de posicion en la tabla general, quedando en el 5to peldaño con 15 unidades, mientras que puebla se ubica en la posición 17 con 2 unidades.