PUMAS FEMENIL DEBUTA CON TRIUNFO
Featured

Herrera y Arteaga le dieron sus primeras unidades al cuadro universitario.

El estadio Olimpico Universitario se vistió de gala para recibir el primer enfrentamiento de Pumas MX Femenil, duelo en el que recibieron al Club León Femenil como parte de su presentación en el torneo Apertura 2024 de la Liga Mx Femenil.

Tras el silbatazo inicial las dirigidas por Marcello Frigério, se hicieron de la pelota y con el balón controlado realizaron jugadas que lamentablemente Ribeiro como Aerial Chavarín no pudieron concretar.

Para la segunda mitad, el equipo visitante busco salir con los tres puntos, realizó cambios en la alineación que le permitieron hacerse de la pelota y tener oportunidades claras frente al arco rival, sin embargo y pese a la insistencia no pudo ponerse arriba en el marcador.

Fue hasta el minuto 82’, cuando se abrió el marcador tras un disparo de Laura Herrera, que hizo encender a la afición. Con el marcador ya a su favor, pumas tuvo otro festejo, al minuto 84’ Sindia Arteaga puso el 2-0 definitivo que les dio sus primeras tres unidades.

Para Pumas era importante este triunfo, ya que tienen como objetivo el mejorar y continuar con el buen paso que mostraron el semestre anterior en el que lograron entrar a la liguilla.