PRIMERA VICTORIA EN CASA

Las universitarias vencieron 2-1 a FC Juárez en el Estadio Olímpico Universitario.

Las auriazules volvieron a la senda de la victoria en el Estadio Olímpico Universitario, tras derrotar por marcador de 2-1 a las Bravas de Juárez, logrando así cuatro unidades después de cuatro jornadas disputadas en la campaña.

Las universitarias ocupan ahora el lugar 13 de la clasificación general, dos puntos atrás de la zona de clasificación a la liguilla, en tanto que las fronterizas se ubican en la décima posición al quedarse con cinco unidades.

Aerial Chavarin abrió el marcador al minuto 54, después de puntear en el área un balón largo enviado por Ana Mendoza. Las Pumas aprovecharon que las rivales se quedaron con una jugadora menos desde el 72’, por la expulsión de Janitha Singano. Stephanie Ribeiro amplió la diferencia en el marcador al rematar un pase preciso de Paola Chavero, desde la banda derecha, cuando se jugaban 82 minutos.

Las visitantes marcaron su única anotación cuando se disputaba el sexto minuto del tiempo agregado de la parte complementaria. Jasmine Casárez fue la autora del gol, con un remate dentro del área.

Marcelo Frigério, director técnico de Pumas, comentó: “Fue un partido difícil. Es un buen equipo el de Juárez. Estudiamos mucho su forma de jugar. Estábamos preparados para jugar dentro de las deficiencias que tiene. Los puntos que fueron hablados con las jugadoras, se cumplieron bien. Y creo que fue una victoria justa”.

Su próximo compromiso, será el viernes 26 de enero, a las 17:00 horas, en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, cuando enfrenten al Atlético de San Luis.