CDY VA POR SU BOLETO A LA FINAL

El cuadro yautepequense quiere ascender a la Liga Premier por lo que ira por el triunfo en CDMX.

Iniciaron las semifinales de la Zona “A” en la Liga de la Tercera División Profesional, en esta instancia, el Club Deportivo Yautepec recibió el juego de ida en el polideportivo CDY, empatando el marcador 2-2 ante el Club Muxes.

El equipo Yautepequense se vio abajo en el marcador tras un gol de vestidor, Antonio Aguilar adelantaría a la visita al minuto 06’.

Para la segunda mitad el conjunto morelense su fue con todo al ataque, dándole la vuelta al marcador por conducto de Ivan Blancas y Mario Mares a los minutos 74’ y 81’.

Lamentablemente al minuto 86’ y en un tiro libre lejano, el arquero de CDY tuvo un error y no pudo cortar un centro, el esférico terminó entrando a su portería para sellar el empate.

Será este sábado cuando el conjunto morelense haga su visita a CDMX, con la encomienda de ganar su pase a la gran final.

El equipo campeón del certamen, obtiene su acceso deportivo a la Sería “A” de la Liga Premier FMF.