CDY ELIMINÓ AL CAMPEÓN DE COPA CONECTA
Featured

Aldo Silva marcó el tanto con el que CDY accedió a la siguiente fase.

El Club Deportivo Yautepec, rompió las quinielas y tras un gran partido derrotó por marcador de 1-0 al Club Inter Playa del Carmen, duelo correspondiente a la segunda etapa de la Copa Conecta.

El inicio del partido fue muy apretado, los visitantes buscaron rápidamente hacerse de la posesión del balón, sin embargo, el cuadro yautepequense supo compactarse bien y a base de contragolpes revertir los ataques. Ambos cuadros tuvieron una oportunidad frente al portero sin embargo el balón paso cerca de la portería rival, dejando el 0-0 al medio tiempo.

En la segunda mitad los dirigidos por Carlos Gonzales continuaron con el buen accionar, las oportunidades eran pocas, pero cercanas al tanto que les diera alguna ventaja, fue hasta el minuto 59’ cuando a través de un tiro de equina, Aldo Silva realizó un disparo que finalizo en la red, celebrando el 1-0.

Con el marcador a favor, Cdy supo cerrarse en cada línea y ante la desesperación del Inter Playa, logro finalizar el encuentro con la victoria y su pase a los ¼ de final de este certamen.