Featured

AMÉRICA SE LLEVÓ EL CLÁSICO JOVEN

Julián Quiñones marco el tanto con el que las “Águilas” derrotaron por la mínima a Cruz Azul.

El estadio Azteca fue sede de una edición más del “Clásico Capitalino”, el Club América y Cruz Azul llegaron a este partido con la encomienda de conseguir la victoria.

Las “Águilas” buscando enderezar el rumbo que se les ha complicado en este torneo tras salir campeones y la “Máquina” romper una mala racha ante el rival en turno y afianzarse aún más en el liderato general.

Tras el silbatazo inicial los dirigidos por André Jardine se fueron con todo en búsqueda del gol, al minuto dos Henry Martín encontró un balón frente a portería sin embargo voló la esférica.

Al minuto 4’, Julián Quiñones recibió un balón que dirigió de gran forma al arco y que finalizó en la anotación del cuadro azulcrema, hecho que hizo accionar el estadio Azteca.

Tras conseguir la ventaja, el cuadro azulcrema se hizo de las acciones del partido en las que consiguió 4 anotaciones más sin embargo fueron marcadas por fuera de lugar, por parte del cuadro celeste no tuvo acciones de peligro, finalizando el primer tiempo 1-0.

En la segunda mitad, el equipo local cedió la posesión del balón, Cruz Azul se hizo del ataque sin embargo no obtuvieron grandes acciones que les permitiera conseguir el empate.

Tras el silbatazo final, Club América sumó 18 unidades posicionándose en la cuarta posición, mientras que Cruz Azul continúa como líder general con 19 unidades.