PRODUCTIVA FECHA FIFA PARA MÉXICO
Featured

Una victoria y un empate, logro el seleccionado nacional en esta fecha FIFA.

La Selección Nacional de México, dejo un buen sabor de boca en la penúltima fecha FIFA del año, tras obtener una victoria y un empate ante selecciones de mejor categoría.

En el primer duelo, el conjunto dirigido por Jaime Lozano derrotó por marcador de 2-0 al representativo de Ghana, las anotaciones llegaron por conducto de Hirving Lozano al minuto 57', mientras que Uriel Antuna al minuto 72' anotó para asegurar la victoria.

El segundo enfrentamiento fue ante el poderoso combinado de Alemania, a quien en su último enfrentamiento oficial derroto 1-0 dejándolo fuera de la copa del mundo del 2018, en esta ocasión, el resultado fue un empate de 2-2, siendo los anotadores Uriel Antuna al 37' y Erick Sánchez al minuto 47'.

Jaime Lozano, entrenador de la Selección Nacional, declaro en conferencia de prensa la importancia de enfrentar a este tipo de rivales, además de mencionar la importancia de las concentraciones en donde puede trabajar con los seleccionados.

“Hemos crecido, evidentemente. Mientras más días podamos estar juntos, el equipo va a jugar mejor. Es un proceso, yo creo mucho en los procesos, era el último partido de preparación de cara a un paso importante que nos jugamos en noviembre”, apuntó.

El siguiente compromiso del tri es el clasificatoria a la Copa América 2024, certamen en el cual enfrentara a Honduras por un lugar en dicho certamen.