ÁGUILAS CONTUNDENTES
Featured

El marcador global le favorecio a los de Coapa por marcador de 9-2 ante los estadounidenses.

El Club América no tuvo piedad y esta noche derrotó nuevamente a New England Revolution, esta ocasión en el Estadio Azteca y ante su afición, el cuadro azulcrema venció 5-2 al equipo estadounidense.

En el arranque del juego, el equipo dirigido por André Jardine buscó posicionarse y tener la esférica, logrando buenas jugadas colectivas que le permitieron abrir el marcador al minuto 21´a través de Diego Valdés, al minuto 33', el mismo Valdés pondría un centro que Julián Quiñones solo empujó para marcar el 2-0, ya con el partido controlado Henry Martín se hizo presente en el marcador al minuto 48' de reposición para así finalizar el primer tiempo con el marcador 3-0.

Para la segunda mitad y tras algunos cambios del cuadro local, el posicionamiento y la propuesta continuo por parte de las 'Águilas', al minuto 57', Alejandro Zendejas aportó la cuarta anotación dejando cabizbajo al cuadro visitante.

EL representante de la MLS sorprendió a los asistentes al marcar Giacomo Vrioni al minuto 65', once minutos después el VAR llamó al árbitro tras una mano que el silbante no observo y que termino por señalar, Brian Rodríguez, ejecuto la pena máxima y celebro junto a sus compañeros la goliza que al momento era de 5-1.

Ya en los minutos finales de nueva cuenta Giacomo Vrioni se hizo presente en el marcador para finalizar el duelo con un marcador de 5-2, el resultado global le favoreció al equipo mexicano por marcador de 9-2.

El Club América espera rival, el cual saldrá de la serie entre el Club Pachuca vs Herediano.